Lazzaroni ottiene il premio GOOD EGG 2010

Lazzaroni ottiene il premio GOOD EGG 2010

Prestigioso riconoscimento per l'azienda del Gruppo Ragosta

L’importante organizzazione internazionale “Compassion in World Farming” ha assegnato alla D.Lazzaroni & C. Spa, del Gruppo Ragosta, il prestigioso premio “Good Egg Award 2010”, per l’utilizzo nei suoi prodotti di sole uova di galline allevate all’aperto. Il premio riconosce l’impegno dell’azienda per il miglioramento del benessere degli animali da allevamento.

Durante la cerimonia di consegna dei premi a Parigi, la Direzione aziendale ha commentato: “Per noi, la qualità dei prodotti è un concetto a tutto tondo, del quale fa parte la sostenibilità ambientale; anche per questo continueremo il nostro impegno per offrire cibi migliori e genuini”.



Torna all'archivio

 


generic image
generic image
  • Press Release
  • News
ITALIA OGGI: Fedele Ragosta - La mia carriera di ferro
Dall'acciaio agli alberghi, fino all'Amaretto di Saronno...
1 di 3
IL MATTINO: Lazzaroni spa vola, mercati all'estero e fatturati in crescita
L'azienda del Gruppo Ragosta incrementa il giro d'affari di dolciumi e pasta fresca
3 di 3
Grande successo per l'evento di chiusura del TFF 2014
Cena di gala al La Plage Resort per onorare la chiusura della kermesse
1 di 3
Ask The Chef vol.2: un percorso nell'eccellenza gastronomica siciliana
Le ricette della tradizione siciliana rivisitate dagli chef de La Plage Resort di Taormina
2 di 3
La Plage Resort si conferma location dei VIP del Tormina Film Festival
Appuntamenti glamour dal 15 al 22 giugno
3 di 3