La Ragosta Food al SIAL 2010

La Ragosta Food al SIAL 2010

Lazzaroni e Antica Pasteria protagonisti della prestigiosa rassegna parigina

La divisione food del Gruppo Ragosta consolida la sua presenza sui mercati internazionali esponendo le sue novità al SIAL 2010, il prestigioso salone dell’alimentazione che si tiene a Parigi dal 16 al 21. Saranno presentati, a clienti e stakeholders di tutto il mondo, le novità di prodotto e la nuova immagine dei prestigiosi marchi Lazzaroni ed Antica Pasteria.
Appuntamento presso la Hall 1, stand 1F131




Torna all'archivio

 


generic image
generic image
  • Press Release
  • News
ITALIA OGGI: Fedele Ragosta - La mia carriera di ferro
Dall'acciaio agli alberghi, fino all'Amaretto di Saronno...
1 di 3
IL MATTINO: Lazzaroni spa vola, mercati all'estero e fatturati in crescita
L'azienda del Gruppo Ragosta incrementa il giro d'affari di dolciumi e pasta fresca
3 di 3
Grande successo per l'evento di chiusura del TFF 2014
Cena di gala al La Plage Resort per onorare la chiusura della kermesse
1 di 3
Ask The Chef vol.2: un percorso nell'eccellenza gastronomica siciliana
Le ricette della tradizione siciliana rivisitate dagli chef de La Plage Resort di Taormina
2 di 3
La Plage Resort si conferma location dei VIP del Tormina Film Festival
Appuntamenti glamour dal 15 al 22 giugno
3 di 3