generic image
Ragosta Food

Ragosta Food

GRUPPO SAPORITALIA

La Ragosta Food è la divisione alimentare del Gruppo Ragosta, nata nel 2008 con l'acquisizione  del Gruppo Saporitalia.

Nel nostro stabilimento di Lainate (MI) produciamo pasta fresca, pasta ripiena e sughi freschi che commercializziamo in numerosi paesi sotto i marchi Antica Pasteria e Biorigin.  


La nostra mission, in linea con i valori dei nostri storici e prestigiosi marchi, è essere il punto di riferimento per coloro che vogliono premiarsi con prodotti freschi qualità superiore, senza compromessi. 

  • Antica Pasteria è il nostro marchio di pasta fresca, liscia e ripiena, di piatti pronti freschi e di sughi freschi; è sinonimo di alta qualità e naturalezza degli ingredienti. Per i nostri prodotti utilizziamo solo semola di grano duro, ingredienti freschi e uova di galline allevate all’aperto.

  • BioriginBiorigin è tra i primi marchi italiani di prodotti alimentari biologici, noto dal 1989 per l’alta qualità e la sicurezza alimentare certificata. La nostra pasta fresca è caratterizzata da ingredienti prodotti in totale assenza di pesticidi, fertilizzanti chimici, erbicidi, OGM e derivati.

Contatti:
Antica Pasteria SpA
Corso Europa, 9
20020 Lainate (MI)
T. +39 029394721
info@grupposaporitalia.com

generic image
  • Press Release
  • News
ITALIA OGGI: Fedele Ragosta - La mia carriera di ferro
Dall'acciaio agli alberghi, fino all'Amaretto di Saronno...
1 di 3
IL MATTINO: Lazzaroni spa vola, mercati all'estero e fatturati in crescita
L'azienda del Gruppo Ragosta incrementa il giro d'affari di dolciumi e pasta fresca
3 di 3
Taormina Film Fest 2012 al La Plage Resort
Cena di gala per il terzo anno di fila
1 di 3
Ragosta Hotels Collection all'ILTM di Shanghai
Palazzo Montemartini presentato al mercato asiatico
2 di 3
Nuova Acciaieria: depositata la V.I.A.
Depositata la Valutazione di Impatto Ambientale presso la Regione Campania
3 di 3